Frische ist Trumpf

Wir sind stets bestrebt, Ihnen frische Backwaren von bestechender Qualität zu bieten. Daher sind für uns die besten Produkte nur gut genug, um diesem hohen Anspruch gerecht zu werden.
Darüber hinaus legen wir großen Wert auf die Vielfalt unseres Sortiments.
Selbstverständlich sind auch individuelle Kundenwünsche für unsere findigen Bäcker kein Problem.

Täglich frisch:

 diverse Vollkorn-, Schwarz- und Spezialbrotsorten
 allerlei Weiß-, Vollkorn- und Kleingebäck
 Plunder und Dinkelplunder
 mürbes Gebäck
 Krapfen, Vanillekrapfen

Auf Bestellung:

 Zwiebel- oder Speckbrot
 Jourgebäck, gefüllte Brezen und Stangerl
 Kardinal-, Obst- und Joghurtschnitten,
           Kokuskuppeln und vieles mehr

Jeden Donnerstag:

 Schaumrollen, Schaumbecher, Potitzen
           (Topfen, Nuss oder Mohn)

Jeden Freitag und Samstag:

 Striezel, Marmor- und Germgugelhupf

Spezialitäten:

 Allerheiligenstriezel, 1. November
 Martinihörndl, 11. November
 Leopoldikranzl, Hl. Leopold 15. November
 Faschingskrapfen